政策法规
首页 > 新闻中心 > 川电信息-电网
国网德阳市广汉供电公司:上门服务 助力企业复工复产
川电信息-电网   2020-03-10

3月4日至5日,国网德阳市广汉供电公司总经理徐健、党委书记蔡华率队走访广汉工业集中发展区、三星新材料股份、广宇化工等园区与工业企业。在访问座谈中,国网德阳市广汉供电公司详细介绍了国网公司阶段性降低用电成本,支持大工业和一般工商业企业的具体举措和疫情期间保供电工作开展情况。广汉工业集中发展区、相关企业负责人围绕近期复工的工作计划、重点工程项目情况进行了介绍,对目前复工重点项目建设的用电需求和存在的问题进行了说明,同时对国网公司近期落实党中央、国务院决策部署,降低用电成本的政策给予了高度评价。

国网德阳市广汉供电公司总经理徐健对园区、企业提出的用电需求进行了现场答复和布置,表示将全力配合园区、企业复工复产相关工作,持续为其提供可靠、优质、安全的供电服务,同时进一步加大用电优惠政策宣传,切实降低企业成本,服务地方经济发展,在服务中体现了责任央企的使命、担当。


关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号-1
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021